Выбор

Уходит время, словно боль,
Стучат часы, бегут минуты.
Учиться властвовать собой
Мы не привыкли почему-то.

Мы все плывём по воле волн,
Попутный ветер гонит в спины.
Смущает нас прекрасный пол
Но отказаться нет причины.

Не выбирал жену Адам,
Сам бог послал Лилит и Еву,
А мы глупы не по годам,
Когда всё ищем королеву.

А королевы красоты,
Так холодны и бессердечны.
И нам до этой высоты
Идти придётся бесконечно.

Они как козни сатаны,
Они все – гурии из рая.
И нет источника вины,
Когда из тысяч выбираем.


Рецензии