МА АТ РИ ЦА!!!

МА АТ РИ ЦА!!!... -  ТЪВЁ ЁР ДО Ее - ТЕ Ее ЛО ОО!... -

   -  Ии иИ -  ЗЪ НА Яя - СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РУ - ЕЁ!!!...

   -  МО ОЖ НО ОО - ПЕ РЕ ДА АТЬ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Юю!!!... - ГОЛО ГЪРА ФИ ИЧ НО ОО!!!... -

НО ОО -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя!!... - БЕ ЕЗ - ЗЪНА Аа НИ ИЯ - КО ОО ДА!!!... - НЕ Ее -  ОО СО ОЗ НА Аа ТЬ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО БЫ - Уу ВИ Ии  ДЕ ЕТЬ -  КО ОО ДЫ!!!... - НА Аа ДО ОО -  ПЪРО ЗЪ РЕ Ее ТЬ!!... - Ии иИ -  ВЪ СЪ ТА АТЬ - ВЪ - СЪ - ТА Аа ТЬ!!!... -

Ии иИ  - ТО ОГ ДА Аа!!!...  - ТЫ Ыы - МУ Уу РО МЕ ЦЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа!!!... - ТЫ Ыы - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... -

   -  ГО ОО РЫ -  ТЕБЕ Ее - ПО ОД ВЪЛА АС ТЪ НЫ Ыы!!!... -

   -  РЕ Ее КИ Ии иИ - МО ОР СЪ КА Яя -  ШИ Ии РЬ!!!... -

Ии иИ ТО ОГ ДА Аа!!!... - НЕ ЕТ -  ТО ОЧ КИ Ии!!!... -

   -  КУДА  АБ - ТЫ Ыы!!... - НЕ Ее - СЪ МО ОО ГЪ - БЫ Ыы  - ПО ОО ПА АС ТЬ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ПЪРЕ ЕД СЪТА Аа ВИ ИШЬ!!... - МЪГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!... - ТЫ Ыы - Уу ЖЕ Ее - ТА АМ!!!... - КА АК - ЧА АС ТЬ!!!... -

Ии иИ -  ВО ОТ - ТО ОГ ДА Аа!!!... - ТЫ Ыы - Ии иИ - СЪЧА АС ТЪ ЛИ ИВ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - СА  АМ - СА Аа МЪ!!!... - КА АК - БО ОО ГЪ!... -

ТЫ Ыы - ЧА Аа СЪ ТЬ - Ее ГО ОО!... - НО ОО - СЪ НА ЧА Аа ЛА Аа!!!... -

   -  Страх - ПО БО ОО РИ Ии!!!... - Ии иИ  - Зло оо...  - ВЪ  СЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БОГЪ(Б)

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪ ВЯ ЗЬ(С)

      ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      РИ -  ЕН ЕР ГИЯ(Р)  ЗЪДЕСЬ(И)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БО - БО ОГ

      ПО -  ПО КО ОЙ

      оо -  ЛуЧе Ние(о)  Са Та Ны

      Ло -  Лучение(о)  Людей(Л)

      ЗЪ -  ЗЕМЪЛЯ(З)  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ) - ЗЪВЕ НО


Рецензии