Между нами -огромное море...

Окуни  ладонь  свою в море,
Погрузи  свои  пальцы  в  песок...
И  почувствую я,в эту самую  долю,
Словно током  пронзит  и  мою ладонь...

Между  нами - огромное  море,
Километры   дорог  и  город ночной,
Но  надеюсь я, что вскоре,
Я  увижу тебя,  любимый  мой!


(посвящается моему  любимому Санечке:)*********


Рецензии