Отпусти мое сердце

Отпусти мое сердце, отпусти, не держи,
Мы с тобой разбежались, как в морях корабли,
Так зачем эти муки, тот болезненный стон?
Ночью рвется наружу неожиданно он.
Почему вспоминаю часто ночью глаза?
Что темнели при ссорах, в них сверкала гроза.
А на темных ресницах, словно жемчуг, слеза.
Так скажи почему мне позабыть их нельзя?

Пусть любовь неудачна, мы не пара с тобой,
Я не принц, это ясно, нет любви неземной.
Так зачем крепко держишь мое сердце? Скажи.
Вновь и вновь умоляю: отпусти, не держи.
Словно птицу на волю, мою душу пусти,
Если нет в твоем сердце хоть немного любви,
Если ты повстречала, где другого в пути,
Отпусти мое сердце, навсегда отпусти.


Рецензии