Песня-шарж 123. Три рожи

 02.10.2014

Три  рожи, -
                за столом собрались на шабаш.
Карты  р а с к и н у л и, смотрят п о х о ж е:
«НЕ ХОЧЕТ РОССИЯ ОСТАВАТЬСЯ В РАБАХ».
Они и так и  э д а к …
            Они готовы – р ы г а т ь …
      ОНИ СПОИТЬ НАС ХОТЕЛИ –
                ОНИ КУПИТЬ НАС ХОТЕЛИ
                и тут же продать.

Три рожи, -
         из масонов похоже скорее всего …
Наливают коньяку себе п о- н е м н о е у …
А РУССКИЕ – ПУСТЬ ПЬЮТ ВОДКИ В Е Д Р О!
         ОНИ ПОДСУНУТЬ ГОТОВЫ
                ИсТОРию … БРЕ-ХУ-НЫ! – СВОЮ.
                И имеют много заслуг! –
                пред народом ...
А мужик им вторит: « Я бы выпил,
                Да, не пью»!

Три рожи, -
             Говорят – т  р  у  д  я  г и   в ы …
                И  н е  г р е х,  с  у с т а т к у …
    А сами поют застольную … и жрут икру.
           «А, не хай … беснуются, Кощеи …
                ЕШЬ ИХ ВОШЬ ВОВСЮ»
     А, ЗАХОТИМ ВЫПЬЕМ, НУ-ЧТО ЖЕ …
          МЫ ЛЮДИ – ВОЛЬНЫЕ …
                ПО ЧАРКЕ МЁДУ –
               ЗА РАССЕЮ, СВОЮ СТРАНУ.


Рецензии