Бумеранг

" БУМЕРАНГ "

Тебе я доверял , тебе я верил
Одной тебе открыл я в душу двери
Поделился с тобою своею бедой
Думал как наивный мальчишка что ты со мной

Но в твоих помыслах таился коварный расчёт
Всё остальное было не в счёт
На чужой беде захотела ты построить счастье
Дабы разогнать над собою ненастье

Я мягко намекал , я не хотел обидеть
Поняв это , ты не захотела меня больше видеть
Ты удалила меня из друзей
И больше от тебя никаких новостей ...

Для меня это был сильный удар
Но я пережил этот кошмар
Взяа всю свою волю в кулак
Я вытащил со спины этот " тесак "

Мир наш оказался не без добрых людей
И много в нем и приятных новостей
Рану свою я как зверь зализал
Не показав обиды и аскал

Время прошло и ты написала
Стих ты в приказной форме меня попросила ...
Хочу напомнить твои же мне слова
" Это наша с тобою последняя встреча ..."


Рецензии