Настоящее

В вас бы добавить хоть немного настоящего!
Никто бы тогда не оскалился
Не пришлось бы тогда волнами скалы мыть
В надежде хоть как то разгладить всё
В вас бы закинуть тепла!
Никто бы ни разу не ощетинился
Не покрылся коркой из льда
Не прятал своего имени
Вам бы поменьше кидаться - «люблю»!
Столько гвоздей без дела осталось бы
Не забитых в сердца и ко дну
Не стремились бы кольца с пальцев стянутые
Взять и перемешать вас с сахаром!
Вытравив, вырезав середину зла
Но это были бы уже не вы
И не было бы меня


Рецензии