Вместе чужие люди...

Вместе чужие люди
Делают видимость встреч.
Каждый из нас и не любит.
Льётся никчёмная речь.

В будни приличия держим,
Улыбки слабые на лица натянув.
В выходные лишь душу потешим,
Свободные мысли вдохнув.

Зачем друг друга держим
В плену ненужных дум.
И не вернуть, не станет прежним
Наш мир цветущих клумб.

                12.05.2008г


Рецензии