Коварные пиастры

За деньги творятся чудеса
Что не потрёшь купюрой — рост
Мохнатая рука — табу долой
И так возвысится субъект иной
Что возомнит себя горой
Но позабыв о крутизне наклона
Он часто катится в глубины бурелома…..


Рецензии