А надежда ещё жива...

А надежда ещё жива...
Есть отдушина жизни моей
Небо кроет холодная  мгла ,
Странно что солнце светит в ней.

Обескрыленой я иду
По осколкам вчерашних дней.
Я дышать без тебя не могу,
Так же жду шаги у дверей...

Повстречать бы мне   милый взгляд,
Чтобы сердце вновь ожило.
Застучало бы невпопад,
Чтобы кровь мою обожгло..


Рецензии