Альфа-самцы

Мы с детства дерзкие ребята-сорванцы.
Слывем со школы королями класса.
Нас мало, но мы есть альфа-самцы,
А остальные все лишь серенькая масса.

Нам правила не писаны, мораль-
Лишь бред унылых, скучных и тщедушных.
Хоть раз она остановить смогла ль,
Бегущих к цели витязей радушных?

Как женщине любой не устоять
Под натиском порыва нашей страсти.
Так и фортуна любит тем сиять,
Кто шел всю жизнь над пропастью за счастьем.

Ничем порыв души не удержать.
Коль воли нет, то человека тоже.
Пусть мир, как прежде будет возражать!
Свободы нет нам ничего дороже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.