Поводырь

Душа - не просто Счастья Птица,
Не зернышко, готовое от Спячки пробудиться,
Она - Звезда, частица малая, Искра Мирозданья,
Несущая, живущим на Земле, в Прозрение Посланье!

В обличьи тяжком - Ей, как птице в клетке, приходится томиться,
Что б носители Ее - смогли бы к Иной Жизни навечно возродиться,
Когда б они сказали: "Отныне мы с тобой - в м е с т е, н а в с е г д а,
Свети, пылай и дальше - наш Поводырь, Целитель, Путеводная Звезда!"

Межзвездный Странник, Межзвездный Странник 2,

9 июля 2016 года, суббота, 17 ч. 03 м. - 18 ч. 36 м., г. Москва


Рецензии