Не радуйтесь падению врагов

Не радуйтесь падению врагов.
Не осуждайте рьяно их ошибки.
Но c бумерангом все вернется вновь.
Хотя разборки надоели всем по горло.

Вы постоянно думаете только о себе.
Что утрясутся войны и волнения.
Пройдёт пурга,но вас не всё коснется.
Где ваша честь и совесть господа?

Решили в тень уйти, нет правды боле.
На самодура и лгуна надежда есть?
Кому-то надо отвечать, грехи чужие.
Призренные молчат, а вы правы?

Не подымая глаз,не стыдно приподняться.
Своё благополучие спасаете от нас?
А, на дармовое глаза всегда глядели.
Дотянется, как спрут закон и месть.

Укажут вам на двери господа потом.
Остыньте. Ваше слово ждем.Где воля?
Вы не готовы отвечать за всё?
Грехи замолятся, не важно, где.


               


Рецензии
Хорошо Людмила написали. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.07.2016 12:52     Заявить о нарушении
Очень рада Иван вашему визиту.
Спасибо большое за вашу рецензию.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ИВАН.
Людмила Д.А.

Дамила   29.07.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.