Семейная сцена

СЕМЕЙНАЯ СЦЕНА

Да как посмел ты изменить !
Ведь яж тебя не предовала !
И не проси, я несмогу тебя простить
В конце- концов перегорела

А я и не прошу тебя простить !
Ты вспомни как на Павле ты скакала
Завидев ты меня с ружьем ,ты даже нагишом бежала ...
Да надо было сразу престрелмть ! А не вести с тобой беседу .

Да ты тогда был в усмерть пьян !
И там тогда не я... а Наташка с мужем отдыхала
- Да что ты вреш и прям в глаза
Рога мне с ним ты наставляла !

Акстись придурок ! И уймись
Я никогда тебе не изменяла !
Была всю жизнь тебе верна
Терпела пьянки, уважала ...

- Да что ты лжошь .... Овца !
Пока я на работе был ,ты свой "станок" кому не лень давала !
Мол мужа нет , берите ....повторяла
А после в душ ... и сделав вид как будто только встала

Послушай ты о чем ? Какой ещё станок мол я давала ...?
- мм да тот вон эпилятор.... Ты же брала
Я знаю все ! Ты .... всем давала.
Да не же милый то Машка мужу выбревала.....

(Кусая губы ) прости что я смолчала , его я тогда сломала
Чтоб " Машка" больше не просила
- И всё же ты его давала ...
Пока я на работе , ты мне все время врала .


Рецензии