Мой май

Пролетел и умчался июль.
Снова я никого не люблю.
Улыбнулся заманчивый май
Кто же любит-Прости и Прощай?

Шутка что ли Прелестной Весны.
Ей так просто взглянуть и забыть.
...Ледяные и жуткие сны,
Как мне снова опять вас любить?


Рецензии