не держи меня

Привкус отчаянья, зло закусив губу,
Сердце взбешенное в ребра стучится молотом.
В мыслях смешалось "терпи" с "не могу...не могу!"
Но улыбаешься мило в лицо травматологу.

Как приговор ждешь - и всю изнутри трясет.
Минуты шпагатами тянутся - словно час.
Холодок по спине бежит мыслями - "Это все.
Ну пожалуйста, небо, пожалуйста, не сейчас!

Мое сердце крылато..." и это наш вечный страх.
Полетать бы рука в руке, в высоте пожить еще...
Просыпаешься дома в потУ /не в больничных стенАх/
И ему сонно - "все, успокоилась, ну, не держи меня..."


Рецензии
фууух. мурашки мурашки.

Риммристая   10.07.2016 00:18     Заявить о нарушении