Равнодушный

Если смог ты боль чужую,
Как свою понять,принять,
Значит что-то человечье,
Смог Создатель тебе дать.

Коль плюёшь на всех ты рядом,
На детей,на стариков,
Знать тебе с рожденья дали
Только тело,без мозгов.

Может в жизни так случится,
Что сочувствие тебе,
Очень даже пригодится-
Не найдёшь его нигде.

В жизни всё идёт по кругу,
Замыкаясь каждый раз.
Раньше ты и не подумал,
Вот расплатишься сейчас.


Рецензии