Нет клоуна, она умерла!

нет я не вернусь шептали мне небеса                меня больше нет шептала трава                меня нет среди вас                я умерла говорило все вокруг                меня нет среди вас дамы и господа!                все умерло вокруг!                нет больше Морской!                Нет клоуна,она умерла! 


Рецензии