Не плачь

Ты сплела венок из крапивы,
По щекам разливаясь солью.
Расскажи, как ее любила
Самой страшной черной любовью.
Да такой, чтоб на цепь и в угол –
Мясо с кости ее ободрать,
Для того, чтоб она уж точно
Не смогла от тебя удрать.
Ты молчала, хоть было больно,
И ты пачкала губы кровью,
Только лишь бы она не узнала,
Что за дрянь ты зовешь любовью.
И себя назови больною -
Сердце вырежет пьяный врач.
Оставайся одна под луною,
Хочешь - вой, но только не плачь.


Рецензии