Однажды плакать я не стала!

Однажды я не стала плакать !
В Душе возник переворот
Дорога к знаниям -путь
не сложный...
А мне не плохо ,хорошо !
Моя душа , Дух , Разум -
-Заодно !
Давно я отстранила важность !
И значимость свою убив ,
Оставила ее за гранью ,
Своих обид !
Обиды все пересмотрела !
И просто как то отпустив ,
Вдруг поняла ,мне легче жить !
Мой разум -зритель ! Наблюдает !
Душа и Дух играют в жизнь !
Сознание просто забывает ,
Эмоции в себя впустить !
Гармония во мне ! Поверить ,
Решило сердце вдруг мое !
Оно открылось ! Не подвластно ,
Плохому стало , вот и все !
Моя Душа чиста ,красива !
Мой Дух прекрасен и силен !
Две Сущности ,какая Сила ,
В любви возникшей -не земной !
Как жить я просто научилась ,
Творю себя ,в себе самой !


Рецензии