Любовь

Я ОТРИЦАЛ ЛЮБОВЬ-КОГДА ОНА УШЛА!
Я ПРЕЗИРАЛ ВЕСЬ МИР-КОГДА ЕЁ НЕ СТАЛО!
Я БЕЗ НЕЁ НЕ ЖИЛ,А ЛИШЬ СХОДИЛ С УМА
И ПОТИХОНЬКУ МОЁ СЕРДЦЕ УМИРАЛО.
И ТАК ЗА ГОДОМ ГОД БЕЖАЛ
НАДЕЖДА ЛИШЬ В ГЛАЗАХ МОИХ БЫЛА
КАЗАЛОСЬ ЧТО Я ВСЁ НА СВЕТЕ ПОТЕРЯЛ
КАК ВДРУГ В ДУШЕ БЛЕСНУЛА ИСКОРКА.
И ВОТ Я ШЁЛ,С ТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ИСКРОЙ
ОБЕРЕГАЯ ОТ БЕДЫ И ЗЛА
Я ШЁЛ,КАЗАЛОСЬ,ЗА НЕ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ
КОТОРАЯ К ДРУГ-ДРУГУ ПРИВЕЛА.
И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВЕ ЭТИ ПОЛОВИНКИ,
БУРЛЯЩАЯ В СЕРДЦАХ РАЗЛИЛАСЬ КРОВЬ,
А ПО ЩЕКАМ У НИХ ТЕКЛИ СЛЕЗИНКИ
ТАКАЯ ВОТ! ОНА В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии