Заброшенный старый парк

ЗАБРОШЕННЫЙ СТАРЫЙ ПАРК

Заброшенный парк старинные скамейки
Давным давно тут не играют детки
Не гуляют прохожие по тротуарам
И не встречают вечера влюблённые пары

Заброшенный парк вековые дубы
Заросшие дорожки,сырость да грибы
Битые бутылки ," жестянки " да шприцы
Таящие опасность открытые колодцы

Заброшенный парк мрачный в ночи
В нем зловещие тени гуляют в тиши
Доносятся чьи то стоны и голоса
И неприятная дрожь по телу до ужаса

Заброшенный парк прославлен нехорошей молвой
Этот парк в ночное время словно живой
Обычный люди это место обходит стороной
А те кто и ушол туда про таких говорят, просто " больной "

Ведь заброшенный парк излюбленное место бомжей
И всякого зброда неадекватных людей
Тут бродят маньяки и скрываются беглецы
Тут так же проводят свои ритуалы сектанты

Старинные лавочки вековые дубы
Заросший тротуар да ядовитые грибы
Заброшенный парк ни кого не зовёт
Он просто как отшельник своей жизнью живёт


Рецензии