Замок

Воспоминания режут сердце.
И от этого никуда не деться.
Ну давай, чего ты ждешь?!
Обливай бензином все это нахер.
И пускай оно горит.
Полюбуемся вдвоем, на этот чертов замок,
Из моих иллюзий и твоих обещаний.
В горле ком от слез и обид.
И сколько бы Я не прощала,
Но, твои попытки равны нулю.
Для меня стало гадким слово «Люблю».
Поджигай наш замок из воспоминаний,
Да и сам там сгори.
Не будет больше прощаний.
Уходя, уходи.
Июнь 2016.


Рецензии