Ткачёв А. Н

Т ебя Наш Батя посадил
К рулю Кубани пригласил.
А Вы продали все землИ
Ч ёртом всё сожгли в угли.
Е й-богу, Вас я не могу понять
В олю к жизни у меня Вам не отнять.

А. Георгий смотрит день и ночь
Н.е знаю я чем Вам помочь.

           04.04.2013г.


Рецензии