Иду по полю, по пояс мёда...

Иду по полю,по пояс мёда,
Вдыхаю аромат цветов,
Меня приветствует природа,
Я поклоняться ей готов.

Разноголосьем птицы трелят,
Деревья водят хоровод,
Ковёр из трав на землю стелит
Седой небесный садовод.

Иду,пьянея с каждым шагом
От бесподобной красоты,
Иду,размахивая флагом
Живой природной чистоты.

Берёз и тополей прохлада
Зовёт меня чтоб отрезвить.
Спасибо,но пока не надо,
Ещё хочу чуть-чуть пожить.

Иду по полю,по пояс мёда,
А сверху море с золотой ладьёй,
В ней Бог плывёт по небосводу,
И он смеётся надо мной.


Рецензии