Надеюсь ты когда-нибудь..

Надеюсь, ты когда нибудь меня простишь..
Осенним темным вечером иль апрельским утром
С утра проснувшись, ярких чувств ко мне не сохранишь,
Не вспомнишь обо мне, так будет лучше.
Надеюсь, ты когда нибудь меня простишь,
Ведь я уйду, не рано, ну так поздно.
Когда дождусь, что ты опять вспылишь,
И отношения между нами – невозможны.
Но, ведь доверие само собой ты не вернешь,
Привыкла птицей я парить – свободной.
Не веря и не обещая  всем – не подведешь,
Ну а душа моя всегда была холодой.
Надеюсь, ты когда нибудь меня поймешь,
За что и почему с тобой так поступила.
Ведь сколько говорила я – все ложь.
Сама придумала и честно не любила.

Надеюсь, ты когда нибудь меня простишь,
И я тебя прощу, когда нибудь, но не сегодня..
Сегодня я и мой родной бокал игристого вина
Проводят чувства наши в разные пути, безповоротно.
Надеюсь, ты когда нибудь ту самую найдешь,
Что без изьянов, без истерик и камней подводных.
Чтоб у нее была чиста ее душа, но  и тебя
Что бы любила так же как и я,  душою всей и благородно.


Рецензии