Будь готов!

      

Толь на пастбище, толь в стойло,
Не задумываясь, от греха,
Мы идём вперёд достойно,
Свято веря в мудрость пастуха.

То с молитвою, то с песней,
Не жалея тощих животов,
В голове парад приветствий:
- Будь готов!
- Воистину, готов!


                09.07.16


Рецензии