Ч. Т. Д

Человек Требует Доказать!
Что такое наша МАТЬ!
Есть ДАНО и есть КИНО
Где все играют в домино.

Предположим Д – добро
А – ангел, но без буквы НО
К – крест спасителя Иисуса
Н – нет арки косинуса.

Остаётся только НОЛЬ
Не губи себя ты, Оль.
Всё только будет лучше
И дочка наша не будет хуже.

Ведь ДОМино большой наш ДОМ
И снова, где не быть словам как НО.
Открой, пожалуйста, ОКНО
И бесплатно посмотри КИНО.

Иди по жизни, не болей
Меня ты тоже не жалей.
Ведь душа твоя от папы
И береги всю святость Анны.

Твой Отец мне слёзно говорил,
Чтоб я тебя для жизни сохранил.
Он умер на моих руках,
В тяжёлых горестных мукАх.

Он сильно Вас любил и Аню
И он во мне увидел Ваню.
Я тоже плакал на похоронах
И не мог понять где Ох, где Ах.

И тёщу я просил не врать
И чтобы не обижали мою мать.
Ну почему же Вы не могли понять,
Что для меня СВЯТАЯ МАТЬ???!!!

Ч.Т.Д. И т.д.
21:33 мск
Добрый Ангел
Доказанная Аксиома

P.S.
Его я свитер тут ношу
Тебя молю я и прошу.
Не надо нам друг друга ненавидеть
А просто давай в Любви всё видеть.


Рецензии