Короткая пресс-конференция в НИИ

Армянскому радио задают вопрос:
Что будет, если скрестить ежа со змеёй?

Армянское радио отвечает:
Три метра колючей проволоки.

Кипела работа
В секретном НИИ
(Не все из страны
Мозги утекли)!
Пытались скрестить
Ежа и змею.
?!! ?!!?!! ?!!?!!?!!
Каков результат?
Вам сейчас доложу.
3 метра колючки!!!
Прочней не найти!
Что дальше?
Секрет. ..
Всё ...
Мне надо идти.

Рисунок автора


Рецензии