Люблю...

Люблю тебя, и больно очень.
Живу я с болью на душе
Живу как призрак я, но... впрочем,
Ты весь во мне давно уже.

Мерещится твой голос всюду
И терпкость аромата твой.
И где б ты не был, рядом буду
Не обрести уж мне покой.

Ты где то там, но очень рядом.
Ты где то близко. Слышишь стук?
Слеза стекает струйкой яда
Из глаз изнемождённых, друг.

В глазах печаль, тоска и горе
Любви несбыточной вуаль
Молчанье в них, лишь отблеск моря
Напоминает глубь и даль...

Люблю давно, всю жизнь, наверно,
Люблю всем сердцем и душой.
Ты не со мной, я знаю. Верно!
Но ты всю жизнь в душе со мной...


Рецензии
Юлия! Лиричное, жизненное стихотворение! Нежное и проникновенное. Очень понравилось!
Желаю Счастья Вам, Любви, Здоровья, Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   14.07.2017 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, на добром слове!
Отличного дня и прекрасного вам настроения.
с теплом души..

Юлия Воловодова   15.07.2017 17:16   Заявить о нарушении