Его подружка

Лифтинг винтажный, пирсинг элитный ,
Нежный маникюр и татуаж.
Лимфодренажный, антицеллюлитный,
В меру согревающий массаж.

Модная стрижка, выбор наряда,
Крем на руки, и на губы – мазь.
И в отражении – взгляд от Наяды :
Девушка за хлебом собралась.


Рецензии