Спешу..? 23. 06. 2000

И ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ ВПЕРВЫЕ,
ЗАЧЕМ НУЖНА МНЕ ТА ЛЮБОВЬ...?
В КОТОРОЙ Я, КАК В ПЕРЕРЫВЕ,
СПЕШУ, ЛИШЬ БУДОРАЖА КРОВЬ.
СПЕШУ НАСЫТИТЬСЯ УЛЫБКОЙ..
СПЕШУ НАПИТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ ГЛАЗ..
НЕ ЗАМЕЧАЯ ТОЙ ОШИБКИ..
ЧТО ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НЕ НАС..

И СТОНЕТ СЕРДЦЕ. СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ
И КАМНЕМ ПАДАЕТ НА ДНО
ЖЕЛАНИЙ, В МИР ГДЕ НЕТ УДАЧИ,
ГДЕ НЕТ ТЕБЯ. НО ВСЕ РАВНО..
ОНО ЖИВЕТ..ЖИВЕТ НАДЕЖДОЙ.
ОТ БОЛИ ЗАЖИГАЯ ВЗГЛЯД.
И СТОНЕТ..ПЛАЧЕТ..КАК И ПРЕЖДЕ..
СПЕША К ТЕБЕ..К ТЕБЕ НАЗАД..


Рецензии