Я, всегда, читать любила...

Я, всегда, читать  любила.
Книги ведь, - особый мир.
И сейчас к ним не остыла.
Их ... я зачитую, - до дыр.

Только книгу  открываю,
Попадаю... в мир ... иной.
До утра, потом, ... читаю.
И не помню что со мной.

Жизнью я живу... героев.
С ними... всё переживаю.
Счастье личное и ... горе.
И влюбляюсь, и страдаю.

Я обожаю ... мелодрамы.
Они... на сказки похожи.
И у всех, вначале драма,
А... концовки ... хороши.

Отдыхаешь там  душою.
Опыт ты  приобретаешь.
И подумав над судьбою,
К лучшему - её меняешь.

Книги... разные бывают.
Есть они на вкус любой.
Что хотят все выбирают.
Их обсуждая меж собой.

Книги учат нас мечтать,
Открывая двери Знаний.
Все процессы понимать.
Дар ценить... призваний.


08.07.2016


Рецензии