Вновь сентябрь...

Вновь сентябрь, уже пятый по счёту,
Без тебя, мой любимый, встречаю.
Словно птица, готовлюсь к полёту,
Быть счастливой тебе обещаю.
  Улететь обещаю от горя,
  От тоски и от пасмурных буден,
  Только память, а с ней не поспоришь,
  День седьмой в сентябре не забуду.

Пр: Осень, я прошу тебя, осень,
    Светлый дождь на рассвете пролей.
    Осень, златокудрая осень,
    Слёз хрустальных своих не жалей.

Ты на фото с красивой причёской,
Улыбаешься, рад нашей встрече.
Тихо ветер теребит берёзки,
И слезинками плавятся свечи.
  А любовь моя пламенней стала
  Лишь к тебе,  для других - недотрога.
  До доски гробовой - слишком мало,
  Нам с тобою - по звёздам дорога.

Пр: Осень, я прошу тебя, осень,
    Светлый дождь на рассвете пролей.
    Осень, златокудрая осень,
    Слёз хрустальных своих не жалей.


Рецензии
Очень трогательные слова песни! Чувствуется любовь и тоска... Осень.... красивое время года...

Катерина Аленина   05.04.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катерина, за ваш тёплый отзыв. Вы очень точно определили мои чувства...

Клавдия Левун   26.04.2019 13:45   Заявить о нарушении