Касаюсь краешком сознания

Касаюсь краешком сознания,
И появляются стихи -
Чуть видной тропкой узнавания
И приглашением руки.

Быть может, грань там истончается,
И будут голоса слышны.
Мне рифмы не дадут отчаяться,
Пока не станут блекнуть сны.

Я рву написанное ранее,
О чем-то зная наперед.
Гадаю, то ли слишком странен я,
А то ли все наоборот?

И разговор пока не клеится,
Хотя помех как будто нет.
Но со стихами легче верится,
Что будет Глас и будет Свет.


Рецензии
Да будет свет, сказал электрик...светите сами!

Полетаева Надежда   03.02.2017 18:42     Заявить о нарушении
Электрики - дяди с большими усами,-
Схватившись за фазу, орали басами. :)

Михаил Сусанов   03.02.2017 20:06   Заявить о нарушении