18. 12. 2010 с Новым Годом

 
СНЕГ ЛЕТАЕТ И КРУЖИТСЯ,
ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ИСКРИТСЯ.
ЕЛЕ СЛЫШНО НАД ЗЕМЛЕЙ
ДЕД МОРОЗ ИДЕТ ДОМОЙ.

ПО ДОРОГЕ В КАЖДЫЙ ДОМ
ЗАНЕСЕТ ПОДАРОК ОН.
БУДУТ РАДОВАТЬСЯ ДЕТИ
СЕРПАНТИНУ И КОНФЕТАМ.

ЛЕС ОКУТАВ ПОКРЫВАЛОМ,
СНЕГУ ДАСТ ОН НАМ ЗАДАРОМ.
НОС МОРОЗЦЕМ УЩИПНЕТ
И К НАМ ПРАЗДНИК ПОЗОВЕТ.

В КАЖДЫЙ ГОРОД, И В ДОМ ТВОЙ
ОН ЗАГЛЯНЕТ, КАК ЖИВОЙ.
БЬЮТ КУРАНТЫ...ВСЕ ЗАМРЕТ...
К НАМ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии