Время

25.2.2014.
Плыву по временной реке,
Которая впадает в Лету,
И вижу времени примету
На уже пройденном витке.

Там прошлого скопилось много,
А будущего меньше стало,
И в подведение итога:
Для счастья требуется мало.


Рецензии