Семечка

Только  солнышко на  небе зацветет,
Сразу семечка до солнышка  взойдет!
Будет солнышко лучами согревать,
Ну, а семечка цветами расцветать!

Тучка синяя с водою приплывет
И на семечку водичкою польет
Будет перьями, как крыльями махать
Ну, а семечка, листочки распускать

А придет когда осенняя пора
И отступит эта летняя жара
Мы пойдем с тобой по полюшку гулять,
Будем семечки в корзину собирать!


Рецензии