Terra incognitа

Ты- оттуда где я не был
Там в тумане не плутал я
Не ждал солнца,чтоб согрется
И не пил из рук рассвета

Ты оттуда-где в росинке
Солнце лучиком играя
Дарит в радуге цветов
Цвет любимый по желанью

Ты оттуда-где любимой
Травы дарят пробужденье
И в глазах открытых-небо
Оставляет синеву

Так возьми меня с собою
Осенью сырой, глухою
Когда слякость задевая
Зябнут в лужах облака

Ускользаешь,все так зыбко...
Но,пробьется солнце в тучах
Радугой весна задышит
Волосы взьерошит ветер
И оглядываюсь я,где ты?

Я уже в судьбу поверил
И наполнен ожиданьем
И предчуствую тебя

Ах!В страну быть может эту
Окунусь кружа в тумане
Тот туман развеет ветер
И в ручье блеснет мне солнце
И цветы в безбрежном поле
С лепестков росу роняя
Мне тропинку приоткроют
В ожидании шагов

Жду,тревожась и надеясь
Кто не ждал скрывая робость
Кто не вслушивался в вечность
В сладкой дрожи пробужденья
Тот еще не жил наверно
Даже кончиками пальцев
Даже вздохом у дороги
Затерявшись в бездне мигом
Имя позабыв свое.


Рецензии
Музыка акустической гитары тут была бы кстати. Мне кажется лучше избегать нарушения стихотворного метра, тем более если это возможно с сохранением общего смысла и эмоциональной нагрузки.

Лифтер   09.07.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,при первой же возможности попробую озвучить,что же метража-так задумывалось.Как получилось судить Вам.С уважением PLB

Леонид Приймаченко   09.07.2016 22:36   Заявить о нарушении