Ночь беспокойная, белая...

                Татке


Ночь беспокойная, белая,
Прячется в складочках штор…
Всё я неправильно делаю:
Порознь с тобой до сих пор…

Иглы сосновые, острые,
Сердце царапают… Ты
Там, далеко, в Белоострове…
Я - в глубине пустоты...

Мне бы обнять тебя, милую,
Мне бы прижаться щекой…
В сердце, тревогою стылою,
Мечется мой непокой…

Мечется, бьётся, куражится,
Дёргает ниточки слов,
В ткань беспокойную вяжется
Липких, навязчивых снов…

Всё, что задумано, сделаю,
И непременно приду.
Ночь беспокойную, белую,
Вместе с тобой проведу…

                *по дороге Астрахань – Камызяк

(9 июля 2016 г. 18.20.)


Рецензии
Замечательное, прекрасное стихотворение! Сказочный русский язык! Восхищён!
Счастья и здоровья Вам, Александр!

Константин Ступницкий   10.07.2016 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Константин!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   11.07.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.