Летний отдых на Багамах

Летний отдых на Багамах

Летний отдых на Багамах.
Тело жарим на песке.
Мы с тобой в белых панамах.
Ветер с моря на виске.
Пот струится ручейками.
Пьем холодный лимонад.
Приближается цунами: -
Эй, спасай свой мокрый зад!
А цунами посмотрело
и направилось левей.
В голове вдруг загудело,
от негаданных страстей.
А под вечер в южном баре
заказали мы коктейль
поиграли на гитаре
для танцовщицы Кармэн.
Вечер шумно переходит
то ли в ночь, то ли в рассвет.
Кровь по жилам жарко бродит,
оставляя томный след.
Быстротечно пролетели
две недели, как в раю.
Правда, бабки улетели.
Стала жизнь, будто в аду.
Летний отдых на Багамах
не забыть, нам никогда.
Мы теперь в белых панамах
подались в свои края.
Полим грядки в огородах,
сенокосим по утрам
Нынче жаркая погода,
нечета тем островам.
Но зато, в кармане деньги...
Кушаем, чего хотим
И на катере по речке
с криками: - Банзай! - Летим.
2016 год.


Рецензии