Здравствуй Вышний Поэт!

Здравствуй Вышний Поэт!
Обладающий Словом;
Ты Распятьем воспет,
Величаемый Богом.

Здравствуй славно в веках!
Обитая в твореньи;
В не звучащих стихах
В святом единении.

Здравствуй кроткий Господь!
Обещающий Жизни;
Умертвляющий плоть
В Своей Вышней Отчизне.

Здравствуй радостный Свет
В духовном сиянии!
Небрегущий сует
В Своём мироздании.

Здравствуй, здравствуй мой Бог
Огнём облистаемый!
Я лишь буква из строк
Душой познаваемых.

Июль 2016
г. Алчевск


Рецензии