9. 7. 16

За каждым твоим безучастным взглядом,
За каждой улыбкой не для меня,
Скрываются чувства,идущие рядом,
Ты молишься Богу теперь за меня...

Украткою я все смотрю тебе в спину,
И ты это знаешь,но вид не подашь,
Лишь в голове промелькнет-"Я остыну!"
Ты ради меня больше Мир не предашь...

Задеть за живое,сказать побольнее,
Я мастерски справлюсь с задачей такой,
В меня твоя вера вдруг стала слабее,
Теряю от этого свой я покой...

За роскошь с тобой проведенных моментов,
Моя благодарность не знает границ,
И память моя не утратит фрагментов,
Счастливых часов и улыбчивых лиц...

Теперь уж не важно кто прав,кто виновен,
Пусть каждый признает ошибку свою,
Когда-нибудь взгляд мой вновь будет спокоен,
Сейчас же я боль,как Wi-Fi раздаю...

Текут дни недели,струясь водопадом,
Пусть буря утихнет внутри у тебя,
Быть может судьба нам позволит быть рядом?!
Ведь я не смогу жить тебя не любя...


Рецензии