Диалог

-Ты меня любишь?

Звёзды гаснут на рассвете, туман пытается согреть прозрачной шалью... Ночь, обжигая крылья в ярком свете, оставит миг свечения прощальный.

-Да, я люблю тебя, и ты об этом знаешь...

День пьёт прохладу чистого ручья, и дарит солнце золота отраду, птиц не смолкают до заката голоса.

-Ты будешь рядом?

Зной дрожит хрустальный, за горизонтом прячется гроза, перебивают музыку литавры под шквал неугомонного дождя.

-Я буду рядом...

Летняя прохлада, на небе радуги небесной ожерелье, и не нарушив повседневного уклада, закат расписывает вечер акварелью...


Рецензии
Замечательно, Константин, и необычно,
но диалог состоялся.
С уважением -

Виктор Седой 3   30.04.2024 23:25     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю!
С уважением,

Луный Кот   02.05.2024 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.