Отдыхающие у компа скайп 9 серия

-Петрович привет!Где был?В Сочи?
Или быть может в Российском Крыму?
Нынче выглядишь как то моложе.

-Нет!Я просто на даче живу.

В стране нашей сейчас понимаешь...
И холодная,значит,война.
Теперь только "домик в деревне"
Там где раньше "фазенда" была.

-Да,сейчас в супермаркетах пусто.

-Вот на дачах всё больше народ.
Это всё предсказали поляки:
"Лишь картофель Россию спасет!"

Я его как Володя Высоцкий
Вот с сальцом или рыбою ем.
Всё на зависть столь глупой Европе.
Ту что нас не поняла совсем.

-А в Приморье землю выделяют.

-Вот в Сибири бесплатно её.
Это просто границы равняют.
Чтоб народ туда ехал.

-А что?

Вот и в Арктике есть поселения.
Я слыхал есть ещё под водой...

А ты слышал про город Арсеньв?
Там растёт виноград.

-Боже мой!

-Только вот товариш наш Горби
Лишь французкие вина любил.
А Володя про это вдруг вспомнил

-Я же их молодым тоже пил!

Может быть конец барматухе?
И с Сочами одна параллель.
Да,наверное это всё слухи?
Ведь и кто же поедет теперь?

-Да,поедут наверное всё же?
Вот возьми садоводство твоё.
Всё же кормит тебя...

-Ну,а кто же?
То земля!Кто не любит её?

Надо спать!Завтра снова на дачу.
День нас кормит,осенний,весь год!

-Потому все сегодня  на даче.
Всёж спасает участок народ.

2016 год


Рецензии