Разлюбила

Она любила янтарный виски,
Закат и утро с зеленым чаем,
Тягучий блюз с акцентом английским
И шум дождя по крыше ночами.

Любила горечь калины красной,
Ромашки, осень и треск камина,
Ходить по дому в смешной рубашке,
Духи от Гуччи,  кино Тарантино.

Любила ласковый шелест бриза,
Гулять с туманом седым в обнимку,
Болтать о чем-то с Луной капризной
И в мутных сумерках снежную дымку.

С зонтом вальсоровать по теплым лужам,
Идти по жизни походкой кошки
И одному быть как воздух  нужной,
По-настоящему,  не понарошку.

Паря на крыльях, себя забыла,
Как в старомодном пошлом романсе.
Она сегодня Его разлюбила,
Того, в ком мир её заключался...


Рецензии