P. S

Не пишу девяносто суток,
а о нем не пишу годами…
И как будто бы стало тише,
после громкой, семейной драмы…
Развелись, как мосты над Невою.
Оторвали куски, что с кровью.
Всех задели вокруг за живое,
Но надеялись будет не больно….
Ошибались. Живем театрально.
Каждый выбрал удобную маску.
Так практично и материально,
без потерь и с холодным разумом…
Я не стала циничной. Бросьте!
И циничной я не была.
Мы не ходим друг другу в гости.
Приняла от тебя что могла…
Мне одной, без кого-то, легче.
Не хочу жить как ты, с кем попало.
Ведь Любовь – она не привычка,
И не ноги под одеялом…


Рецензии