Не жалею... 26. 01. 2000

если солнце, как твоя улыбка
обогреет, не сожжет меня..
значит я жива. и не ошибка
в том что я люблю. люблю тебя,

не жалею, что так сильно плачет
сердце, что тоскует по тебе.
не грущу. я не могу иначе
ведь иначе я умру в себе...

знаю-никогда ты не забудешь
смех и песни только для тебя.
и гадать ты очень долго будешь,
кем же я была?.. и я ль была?


Рецензии