ПУТЬ... 21. 08. 1999

сколько в мире дорог,
сколько в жизни путей,
только мы выбираем один.
тот в котором я смог
нам заменит хотел,
так ведь проще по жизни идти.

сколько раз говорила себе-
ты пойми, все живут так
и ты так живи.
только сердце ответило мне
не хочу, не могу так,
умру без любви.

выбираем свой путь,
выбираем свой крест
и идем по дороге кляня.
бога, черта, еще-то кого,
лишь бы только ругать
и винить не себя..

так ведь проще:
так вроде ты сам
прав. вины твоей нет..
что завял по дороге
твой сад, умерла
по дороге любовь и честь

Оглянись, посмотри-
ты наводишь тоску,
смерть несешь за собой.
сколько б ты не хотел,
быть счастливым в любви
ты ведь так не сумел.


Рецензии