Водопад неба

Ночь, Луна и звездопад,
Согреет душу водопад,
Наш отдых в сказку превращая,
Здесь мы одни, наверху рая.

Всё сбудется - когда-то думал,
Всё сбудется - и доказал,
Сбылось - на облаках летал.
Сбылось - любовь завоевал.


Мы день за днём купались в небе,
С благосклонностью к Судьбе -
Она взаимность чувств связала,
Жгла факела - любви для бала.


Дождь лил - знакомя с чудесами,
На дождь, могли смотреть часами,
Капли воды - веревкой вьются,
Под струями - цветы с травой сольются.

Цветы живые полевые и молчаливые в садах,
Трава ласкала горизонтом и лес катался в небесах,
Мы влюблены, серьёзно, очень - сказали запахи весны,
Глаза прекрасно понимали - мы в целое заключены.

Сейчас мы в свадебной поездке, шумит красиво водопад,
Тогда лил дождь, но как и прежде, не выберем пути назад,
Слегка нам солнце подмигнуло - сладки эмоции навек,
Возможно - это даже чудо - искать любовь из века в век.


Рецензии